RESTAURANT RANGOLI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 492 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Rangoli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 16:40 Der Fahrer rief an und wir sollten das Essen an seinem Auto abholen an der Straße.
27 Nov 2022 um 17:11 Das essen meines freundes war wirklich lecker, mein Butterchicken leider gar nicht. Die sauce schmeckte einfach nur nach gezuckerter Sahne. Würde nicht wieder bestellen.
26 Nov 2022 um 20:49 Wir haben zum 2 x Bestellt und das essen war sehr gut, leider war wieder das naan Brot zu hart Es wäre nett gewesen bei verspäteter Lieferung anzurufen. Ich würde euer Restaurant trotzdem weiter empfehlen da es auch bei euch im Haus schmeckt.
21 Nov 2022 um 22:22 Richtig leckeres Essen!
20 Nov 2022 um 20:41 Essen ist wirklich sehr lecker, nur die Portionen sind nicht wirklich üppig. Geschmack top.
19 Nov 2022 um 8:39 Very tasty vegetariam dishes?
12 Nov 2022 um 8:46 Mehr als 90 Minuten Lieferzeit kann man leider nicht auswählen. Das Essen war erst nach 2 Stunden da und war dann nur noch lauwarm. Nicht zu empfehlen.
8 Nov 2022 um 6:12 Lecker und schnell gerne wieder
29 Okt 2022 um 19:32 Naan brot zu lange gebacken , essen aber gut leider etwas zu wenig Lamm im essen gehabt, Im Restaurant war es etwas mehr. Lieferung top zeit 35 min. Wir kommen lieber ins Restaurant, da dort einfach Flair super ist zumindest in den Abendstunden.
28 Okt 2022 um 11:38 Had our relations over from England where the Indian food is exceptional and they were very impressed with Rangoli! 4 meals delivered with speed and a smile. Thank you!
23 Okt 2022 um 14:09 Die Speisen waren heiß und der Lieferservice schnell und sehr nett. Der Reis ist mehr als gut. Super lecker
17 Okt 2022 um 8:34 Ich kann leider nicht mehr als 90 Minuten auswählen. Wir bestellen recht regelmäßig hier und normalerweise sind wir super zufrieden. Gestern kam das Essen nach 2 Anrufen zur Nachfrage nach 2 Stunden und 20 Minuten kalt an. Ohne Entschuldigung!